ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Милые добрые люди

Милые добрые люди

29 октября 2012 - Геростратова Слава

Со всех сторон наступают
Милые добрые люди.
Они лишь добра желают-
За что ты их так не любишь?

Ты - отклоненье от нормы,
Мысли - маниакальны.
Консилиум установит,
Что сны твои ненормальны.

Сначала ты для них будешь
Больной с надеждой на «лучше»,
А после - пойдёшь как хроник
В графе «безнадёжный случай».

Но даже тогда - не бросят
(Ведь всё же сердце - не камень!),
И, сменяя друг друга,
Перед тобой замелькают

Толпы пришедших, чтобы
Спасти тебя от кошмаров:
Психологи,психиатры, и наконец- санитары.
Декабрь 2004 

© Copyright: Геростратова Слава, 2012

Регистрационный номер №0088495

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088495 выдан для произведения:

Со всех сторон наступают
Милые добрые люди.
Они лишь добра желают-
За что ты их так не любишь?

Ты - отклоненье от нормы,
Мысли - маниакальны.
Консилиум установит,
Что сны твои ненормальны.

Сначала ты для них будешь
Больной с надеждой на «лучше»,
А после - пойдёшь как хроник
В графе «безнадёжный случай».

Но даже тогда - не бросят
(Ведь всё же сердце - не камень!),
И, сменяя друг друга,
Перед тобой замелькают

Толпы пришедших, чтобы
Спасти тебя от кошмаров:
Психологи,психиатры, и наконец- санитары.
Декабрь 2004 

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 29 октября 2012 в 20:09 0
Эх, жизнь!.........