Миг свободы

4 января 2020 - Владимир Камаев
article464716.jpg
Миг свободы
Не
Весомый,
Не
Похожий (на сравненья), 
Не
Печальный, 
Не 
Веселый - 
За!
Чертой стихотворенья:

Потерявший очертанья
Как  с а м о  Исчезновенье,
Не затронувший ЗВУЧАНЬЯ,
О-без-мысливший  ЗНАЧЕНЬЕ...

... Не весома в ленте алой (Как догадка)
Ф о р м а  банта,
А в воде обильно-талой
Невесомы  ч и с л а  Марта,
И в ночи неОЧЕвидный Путь Звезды
Погаснет снова,
Точно свет молниевидный -
Вспыхнув также - н е в е с о м о...

Миг свободы,
В о з н е с е н н ы й
В мир "Предвечного мгновенья",
Миг
Волшебно-невесомый - 
М а г н е т и з м
Чудо-Творенья...

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0464716

от 4 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464716 выдан для произведения: Миг свободы
Не
Весомый,
Не
Похожий (на сравненья), 
Не
Печальный, 
Не 
Веселый - 
За!
Чертой стихотворенья:

Потерявший очертанья
Как  с а м о  Исчезновенье,
Не затронувший ЗВУЧАНЬЯ,
О-без-мысливший  ЗНАЧЕНЬЕ...

... Не весома в ленте алой (Как догадка)
Ф о р м а  банта,
А в воде обильно-талой
Невесомы  ч и с л а  Марта,
И в ночи неОЧЕвидный Путь Звезды
Погаснет снова,
Точно свет молниевидный -
Вспыхнув также - н е в е с о м о...

Миг свободы,
В о з н е с е н н ы й
В мир "Предвечного мгновенья",
Миг
Волшебно-невесомый - 
М а г н е т и з м
Чудо-Творенья...
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (2)
ГЕМ # 7 марта 2020 в 10:04 +1
Владимир, я так понимаю, что даже тем читателям, которым нравится стихотворение что совсем непросто определить, чем же оно "зацепило"... Именно ЧУДО-твореньем... Звуками, ходом мысли автора, осознающего то, чего ещё никто не касался. Музыка ведь тоже невесома и свободна. Но она должна прозвучать. И в Вашем стихотворении всё слилось и форма и звуки конкретных образов.
Присоединяюсь к молча означившим, что это понравилось.
Владимир Камаев # 7 марта 2020 в 10:41 0
Поклон за созвучное ВИДЕНИЕ Образа!!!