Ментально

21 февраля 2014 - Наталья АНВИП
article193807.jpg
Мои стихи плывут по Интернету,
И доплывут к другому краю света,
Они всплывут возле далекой бухты,
И эскимос какой-то скажет: "Ух -ты!"

Хотя читать по - русски не умеет,
Возьмет свой бубен и слова развеет,
Над океаном пронесутся ветром,
Обрывки фраз и музыка сонетов.

И вдруг замрет девчонка у причала,
Начнет мои стихи писать сначала,
На свой манер и языке французском.
И станет мой сонет уже нерусским.

Вот так все происходит моментально,
И Это называется " ментально",
Передаются нам чужие звуки
И чьи - то мысли пишут наши руки....


© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0193807

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193807 выдан для произведения: Мои стихи плывут по Интернету,
И доплывут к другому краю света,
Они всплывут возле далекой бухты,
И эскимос какой-то скажет: "Ух -ты!"

Хотя читать по - русски не умеет,
Возьмет свой бубен и слова развеет,
Над океаном пронесутся ветром,
Обрывки фраз и музыка сонетов.

И вдруг замрет девчонка у причала,
Начнет мои стихи писать сначала,
На свой манер и языке французском.
И станет мой сонет уже нерусским.

Вот так все происходит моментально,
И Это называется " ментально",
Передаются нам чужие звуки
И чьи - то мысли пишут наши руки....


 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 21 февраля 2014 в 09:59 0
Очень притягательно о ментальности!
С уважением, Александр.

Наталья АНВИП # 21 февраля 2014 в 12:31 0