мебельщик

19 января 2012 - Федяев Михаил

Мастер очень доволен,
Своею мебелью вновь.
За дело похвал он достоин,
Лишь к этому страсть и любовь.

Работу свою выполняет,
Он сутки без отдыха, сна.
Заказы свои собирает,
Отдача к работе полна.

Резьба  повсюду различна,
Нет сходств меж заказов его.
Вся мебель бела и готична,
Один лишь изъян у неё.

Он мастер хороший конечно,   
И мебель его дорога.
Гарантия службы, на вечно,
С костей  ведь людских сдЕлана.

 

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0016899

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016899 выдан для произведения:

Мастер очень доволен,
Своею мебелью вновь.
За дело похвал он достоин,
Лишь к этому страсть и любовь.

Работу свою выполняет,
Он сутки без отдыха, сна.
Заказы свои собирает,
Отдача к работе полна.

Резьба  повсюду различна,
Нет схотств меж заказов его.
Вся мебель бела и готична,
Один лишь изъян у неё.

 Он мастер хороший конечно,   
И мебель его дорога.
Гарантия службы, на вечно,
С костей  ведь людских сдЕлона.

 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!