ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Материя, игра...

Материя, игра...

21 мая 2017 - Тиа Мелик


Живая плоть – материя, игра…
А, может - Демон,
Заточённый  в  сети?
И на огранках
Страсти  междометий
Ползёт искуса чёрная змея.
Душа
В тенетах
Чувственных соцветий
Сна

Но всё же страсть  - 
Рождение сонета
И пламенные острова 
Поэта,
Источник света,
Вдохновения  крылА.
Живая плоть – материя, игра...


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0385988

от 21 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385988 выдан для произведения:

Живая плоть – материя, игра…
А, может - Демон,
Заточённый  в  сети?
И на огранках
Страсти  междометий
Ползёт искуса чёрная змея.
Душа
В тенетах
Чувственных соцветий
Сна

Но всё же страсть  - 
Рождение сонета
И пламенные острова 
Поэта,
Источник света,
Вдохновения  крылА.

Живая плоть – материя, игра...
 
Рейтинг: +2 652 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 мая 2017 в 21:44 +1

Изумительно красивая работа!!
Мне очень понравилась!!
Видеоролик - супер!!
Спасибо, Тиа!!

Тиа Мелик # 22 мая 2017 в 22:23 0
Спасибо от души за Ваш прекрасный комментарий!
С самыми тёплыми пожеланиями, дорогая Анна! live4