ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Мамино откровение

Мамино откровение

16 октября 2012 - Юрий Арестов
article84862.jpg

Сыночек мой,

     не бойся, это я!

Пришла к тебе,

     мне нет пути отсюда.

Хоть плоть мертва,

     но здесь душа моя, –

Везде, где ты,

     и я с тобою буду.

 

Разлуки ведь,

     ты знай, вовеки нет

Ни здесь, ни там,

     так сделано Всевышним…

 

Мне мамочка

     являлась то ль во сне,

То ль наяву,

     но, главное, я слышал…

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0084862

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084862 выдан для произведения:

Сыночек мой,

     не бойся, это я!

Пришла к тебе,

     мне нет пути отсюда.

Хоть плоть мертва,

     но здесь душа моя, –

Везде, где ты,

     и я с тобою буду.

 

Разлуки ведь,

     ты знай, вовеки нет

Ни здесь, ни там,

     так сделано Всевышним…

 

Мне мамочка

     являлась то ль во сне,

То ль наяву,

     но, главное, я слышал…

            __________

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 октября 2012 в 15:05 +2
Молчу... 38
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 октября 2012 в 19:33 0
buket2