Люк в холме

25 августа 2012 - Игорь Шамарин

 

Игорь Шамарин. ЛЮК В ХОЛМЕ


 


 

- Послушай, парень, а в своём ли ты уме?
Садись за стол, за дверью страшная гроза.

- Они пришли! Они открыли люк в холме!

- О ком ты, брат?

- О людях с лампами в глазах.

- Ты два часа бежал под проливным дождём,
Чтоб поделиться этим, взяв нас на испуг?
На, выпей виски. До рассвета подождём,
Покажешь место – там увидим, что за люк.

- Сидеть и ждать? В такую ночь? Нехорошо!..
На том холме лежит проклятие теперь!
Бог вам судья…

- Да погоди ты! Эх, ушёл.
А ну-ка, Ричи, закрепи цепями дверь!





 <2008>

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0072270

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072270 выдан для произведения:

 

Игорь Шамарин. ЛЮК В ХОЛМЕ


 


 

- Послушай, парень, а в своём ли ты уме?
Садись за стол, за дверью страшная гроза.

- Они пришли! Они открыли люк в холме!

- О ком ты, брат?

- О людях с лампами в глазах.

- Ты два часа бежал под проливным дождём,
Чтоб поделиться этим, взяв нас на испуг?
На, выпей виски. До рассвета подождём,
Покажешь место – там увидим, что за люк.

- Сидеть и ждать? В такую ночь? Нехорошо!..
На том холме лежит проклятие теперь!
Бог вам судья…

- Да погоди ты! Эх, ушёл.
А ну-ка, Ричи, закрепи цепями дверь!





 <2008>

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!