Людоед.

18 января 2012 - Федяев Михаил

Вилка в грудь, а ножик в бок,
Занят делом.
Смачный вырезал кусок,
Я из тела.
 
На полу разлита кровь
Как красиво
Разрезаю тушу вновь
Я игриво

Голод снова утолю,
Свежим мясом.
Куру очень я люблю,
С хлебным квасом.

Я людей теперь не ем.
Как бывало,
Это бросил на совсем,
 Влечь не стало.

Очень злобным был всегда,
Людоедом.
А теперь я добрым стал,
Куроедом.

 

© Copyright: Федяев Михаил, 2012

Регистрационный номер №0016259

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016259 выдан для произведения:

Вилка в грудь, а ножик в бок,
Занят делом.
Смачный вырезал кусок,
Я из тела.
 
На полу разлита кровь
Как красиво
Разрезаю тушу вновь
Я игриво

Голод снова утолю,
Свежим мясом.
Куру очень я люблю,
С хлебным квасом.

Я людей теперь не ем.
Как бывало,
Это бросил на совсем,
 Влечь не стало.

Очень злобным был всегда,
Людоедом.
А теперь я добрым стал,
Куроедом.

 

 
Рейтинг: +3 634 просмотра
Комментарии (3)
Анна Родионова # 21 января 2012 в 20:55 0
Классно!)) Улыбнуло))) super
Виринея Бартель # 2 февраля 2012 в 11:26 0
Прикольно!!! Я тоже курочек люблю, только варёных! best
Василий Черный # 21 декабря 2013 в 20:06 0
Четко выстроено! Класс!
Улыбнулся весь Парнас!
prezent