Люцифер

5 апреля 2014 - Джулия Никольская
(ода)

Мой Люцифер, склоняюсь пред тобой!
Мой вечный спутник ты
В Мирах Вселенной!

Мой Люцифер, Учитель и Наставник мой,
Творец судьбы моей 
И Друг мой верный!

Мой Люцифер, мой Ангел неземной,
Души моей воинственный хранитель!
Мой Люцифер, навечно я с тобой,
Отныне только ты мой повелитель!

Мой Люцифер, с тобой свой путь пройду,
Пройду твоей дорогой я познания.
Мой Люцифер, тебя в ночи зову,
Лишь ты откроешь тайны мирозданья!

/7 июля 2013 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0206858

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206858 выдан для произведения: (ода)

Мой Люцифер, склоняюсь пред тобой!
Мой вечный спутник ты
В Мирах Вселенной!

Мой Люцифер, Учитель и Наставник мой,
Творец судьбы моей 
И Друг мой верный!

Мой Люцифер, мой Ангел неземной,
Души моей воинственный хранитель!
Мой Люцифер, навечно я с тобой,
Отныне только ты мой повелитель!

Мой Люцифер, с тобой свой путь пройду,
Пройду твоей дорогой я познания.
Мой Люцифер, тебя в ночи зову,
Лишь ты откроешь тайны мирозданья!
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!