ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Любви гряди осатанелость...

Любви гряди осатанелость...

20 июля 2019 - Сергей Николаев
Любви гряди осатанелость.
Чувств в опрометчивости спелость.
В поту горячности страда...
Болящий не имёт стыда!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0453045

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453045 выдан для произведения: Любви гряди осатанелость.
Чувств в опрометчивости спелость.
В поту горячая страда...
Болящий не имёт стыда!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!