ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лучше мне - утонуть!..

Лучше мне - утонуть!..

1 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article460215.jpg
Днём возьми в руки снег, ночью возьми огонь!..
Ты – мой не  оберег!..  Я – человеко-конь?..
Скажешь, что я кентавр?..  Ты мне узда и плеть?..
Хочешь – меня ударь!..  Яд даешь  умереть?..
Если не ты, то кто?..  Если не я, то как?..
Из родника глоток!  С  поля в головках мак!..
Кто там сказал: - Любовь?.. Свечи… и аналой!..
Странный случился дождь!..  Кровь спрятал в ножны нож…
Жизни тупая суть!.. Лучше мне - утонуть!..
Женщину выбрал?.. Счастлив?.. Ну а со мной - прощайся!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0460215

от 1 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460215 выдан для произведения: Днём возьми в руки снег, ночью возьми огонь!..
Ты – мой не  оберег!..  Я – человеко-конь?..
Скажешь, что я кентавр?..  Ты мне узда и плеть?..
Хочешь – меня ударь!..  Яд даешь  умереть?..
Если не ты, то кто?..  Если не я, то как?..
Из родника глоток!  С  поля в головках мак!..
Кто там сказал: - Любовь?.. Свечи… и аналой!..
Странный случился дождь!..  Кровь спрятал в ножны нож…
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!