ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ...

ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ...

14 апреля 2012 - Сар Сарнай
article42099.jpg

ЛЮБОВЬЮ сердце напои,
И все откроется в ЛЮБВИ,
Все вериги отпадут,
Когда с ЛЮБОВЬЮ, все не труд,
ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ,
Осознается все в ЛЮБВИ,
И если с Нею ты Идешь,
Ты примешь все и все возьмешь,
Она ведь рядышком была,
Как Солнце на ладони дня,
И стало вдруг вокруг СВЕТло,
С ладони в сердце затекло,
Вдруг наступила Тишина,
ЛЮБОВЬ СВЕТла, ЕГО роса.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0042099

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042099 выдан для произведения:

ЛЮБОВЬЮ сердце напои,
И все откроется в ЛЮБВИ,
Все вериги отпадут,
Когда с ЛЮБОВЬЮ, все не труд,
ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ, ЛЮБИ,
Осознается все в ЛЮБВИ,
И если с Нею ты Идешь,
Ты примешь все и все возьмешь,
Она ведь рядышком была,
Как Солнце на ладони дня,
И стало вдруг вокруг СВЕТло,
С ладони в сердце затекло,
Вдруг наступила Тишина,
ЛЮБОВЬ СВЕТла, ЕГО роса.

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!