Лунные птицы

27 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article72766.jpg

Лунные птицы, птицы печали,
Снова в окошко моё постучали.
Шепотом крыльев разрезали тьму,
В ваших глазах я вновь утону.

Лунные птицы, призраки ночи,
Снова беду для меня напророчат.
Снова разбудят кошмары и страхи,
И мой покой рассыплется прахом.

Лунные птицы, оставьте меня!
Жаждет душа наступления дня…
Шепчут ответ мне под злою луной:
«Завтра вернёмся опять за тобой…»

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0072766

от 27 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072766 выдан для произведения:

Лунные птицы, птицы печали,
Снова в окошко моё постучали.
Шепотом крыльев разрезали тьму,
В ваших глазах я вновь утону.

Лунные птицы, призраки ночи,
Снова беду для меня напророчат.
Снова разбудят кошмары и страхи,
И мой покой рассыплется прахом.

Лунные птицы, оставьте меня!
Жаждет душа наступления дня…
Шепчут ответ мне под злою луной:
«Завтра вернёмся опять за тобой…»

 
Рейтинг: +1 1136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!