ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лунная кошка акростих

Лунная кошка акростих

18 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94220.jpg

Л* унный луч проник в окошко,
 У* меня светло так стало,
 Н* а окно явилась кошка,
 Н* е понятно,как попала,
 А* х,как шерсть ее сияла,
 Я* нтарем глаза горели,
 К* оготки не выпускала,
 О* чень странно, в самом деле,
 Ш* ерстка лунно заиграла,
 К* ошка лучиком скрутилась,
 А* потом совсем пропала.
(может это мне приснилось)
13/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094220

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094220 выдан для произведения:

Л* унный луч проник в окошко,
 У* меня светло так стало,
 Н* а окно явилась кошка,
 Н* е понятно,как попала,
 А* х,как шерсть ее сияла,
 Я* нтарем глаза горели,
 К* оготки не выпускала,
 О* чень странно, в самом деле,
 Ш* ерстка лунно заиграла,
 К* ошка лучиком скрутилась,
 А* потом совсем пропала.
(может это мне приснилось)
13/07/2012 

 
Рейтинг: +2 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!