ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лунная дорожка

Лунная дорожка

23 апреля 2014 - Триш

 

На мосту из забытых желаний

Я заброшу сегодня уду.

Одохну от бесцельных скитаний

И, быть может, поймаю звезду.

 

Город-призрак огнями поманит

Сквозь прозрачную сонную гладь.

И сотрутся реальности грани,

Повернув время волнами вспять.

 

В стайке дней, как и я, невезучих

Вдруг луну подцеплю на крючок!

Но сорвется она и за тучей

Посмеется: «Пока, дурачок!»

 

© Copyright: Триш, 2014

Регистрационный номер №0210754

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210754 выдан для произведения:

На мосту из забытых желаний

Я заброшу сегодня уду.

Одохну от бесцельных скитаний

И, быть может, поймаю звезду.

 

Город-призрак огнями поманит

Сквозь прозрачную сонную гладь.

И сотрутся реальности грани,

Повернув время волнами вспять.

 

В стайке дней, как и я, невезучих

Вдруг луну подцеплю на крючок!

Но сорвется она и за тучей

Посмеется: «Пока, дурачок!»

 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (2)
Герман Бор # 27 апреля 2014 в 14:17 +1
Помню я, Таня, откуда этот стих и к чему приурочен...)) buket4
Lusia # 13 мая 2014 в 01:29 +1
На мосту из забытых желаний
Я заброшу сегодня уду.
Одохну от бесцельных скитаний
И, быть может, поймаю звезду.


Эх! Твои бы слова... best