ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Луна по городу...

Луна по городу...

10 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Луна по городу
катилась между крыш.
Кричал отчаянно
оторванный малыш…
Из лона матери
низвергнут к небесам – 
крик ощущений
как привет другим
мирам.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0231821

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231821 выдан для произведения: Луна по городу
катилась между крыш.
Кричал отчаянно
оторванный малыш…
Из лона матери
низвергнут к небесам – 
крик ощущений
как привет другим
мирам.
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!