ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лучистая туманность

Лучистая туманность

11 сентября 2023 - Елена Билюк
article520323.jpg


Лучистая туманность –
Фотонный это пояс.
Планете всё как данность
И мир ждёт успокоясь.

И центр здесь Альциона -
Ворота сверхразумных.
Разделена и зона:
Не станет здесь безумных.

Высокое сознанье
Уйдет в Гелиосферу.
Претерпит измененье,
Вернётся в тропосферу.

Алмазом засияет,
На землю даст кристаллы.
Сознанье всем меняет,
Чтоб новое настало.

09.10.2022 

© Copyright: Елена Билюк, 2023

Регистрационный номер №0520323

от 11 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520323 выдан для произведения:


Лучистая туманность –
Фотонный это пояс.
Планете всё как данность
И мир ждёт успокоясь.

И центр здесь Альциона -
Ворота сверхразумных.
Разделена и зона:
Не станет здесь безумных.

Высокое сознанье
Уйдет в Гелиосферу.
Претерпит измененье,
Вернется в тропосферу.

Алмазом засияет,
На землю даст кристаллы.
Сознанье всем меняет,
Чтоб новое настало.

09.10.2022 

 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (6)
Нина Колганова # 11 сентября 2023 в 08:51 +1
Всё загадочно и завораживающе, можно и не понимать терминов.)))Хорошо, Лена. cvety-tebe
Елена Билюк # 14 сентября 2023 в 06:26 +1
Благодарю от души! girlkiss
Лидия Копасова # 13 сентября 2023 в 22:27 +1
cvety-v-korzine-4
Елена Билюк # 14 сентября 2023 в 06:27 0
Благодарю! Blestyashchij-buket
Лидия Копасова # 13 сентября 2023 в 22:28 +1
cvety-rozy
Ольга Боровикова # 22 сентября 2023 в 11:44 0
Интересное стихотворение, завораживающее! priroda-2