Лучик

29 ноября 2014 - Виталий Тугай
article256122.jpg
Ты спишь, а я уже творю
твоё очередное утро. 
Я - даль, зажёгшая зарю.
Я - зайчик солнечный и шустрый.

Я лучиком в окно ворвусь
купая в радуге ресницы. 
Я мыслью первою явлюсь
в обличье белой мечты-птицы.

© Copyright: Виталий Тугай, 2014

Регистрационный номер №0256122

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256122 выдан для произведения: Ты спишь, а я уже творю
твоё очередное утро. 
Я - даль, зажёгшая зарю.
Я - зайчик солнечный и шустрый.

Я лучиком в окно ворвусь
купая в радуге ресницы. 
Я мыслью первою явлюсь
в обличье белой мечты-птицы.
 
Рейтинг: +4 326 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 29 ноября 2014 в 22:54 0
Очень романтичное красивое стихотворение.
Татьяна Лаин # 30 ноября 2014 в 13:53 0
Браво, Вит!
Natali # 30 ноября 2014 в 20:51 0
вау.. прелесть
мне очень понравилось радость lubov5