Ловитва

28 июня 2014 - Вячеслав Глумов

Не бойся

не бойся тех, кто угрожает болью.

Они, как мухи, бьются о стекло

твоих зрачков.

Не бойся

тех, кто глубин сердечных не раскроет.

Их потным пальцам ни за что

не осквернить любовь.

 

Но помни

есть те, кто могут, тела не коснувшись,

ни взглядом и ни словом… Но они,

ты знаешь, здесь.

Таков мир -

есть те, кто тенью в мыслях ловят души,

чтобы придать огню,

подняв на крест.

© Copyright: Вячеслав Глумов, 2014

Регистрационный номер №0223752

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223752 выдан для произведения:

Не бойся

не бойся тех, кто угрожает болью.

Они, как мухи, бьются о стекло

твоих зрачков.

Не бойся

тех, кто глубин сердечных не раскроет.

Их потным пальцам ни за что

не осквернить любовь.

 

Но помни

есть те, кто могут, тела не коснувшись,

ни взглядом и ни словом… Но они,

ты знаешь, здесь.

Таков мир -

есть те, кто тенью в мыслях ловят души,

чтобы придать огню,

подняв на крест.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!