ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ловец в наших снах

Ловец в наших снах

article50889.jpg
Устало тело... в сон ушла душа.
Забыла этот бренный мир во сне.
И оголив себя к ловцу пошла,
Тому, кто строит замыслы во тьме.

Он наши чувства ловит сея крах.
Гордыню ловит в почестях, хвале.
Там отворяет двери дикий страх.
Оставив белый след на голове.

Больна тщеславием душа... он тут...
Рулады ей поёт с небесных сфер.
А на Яву уж приготовлен кнут,
Стегать судьбу за отрешенность вер.

Любой порок... любую суету...
Он ловит в царстве грёз рисуя мир.
А в жизни видим мы... лишь маету,
Украсив души в блюдах ей на пир.

Не тронет лишь того, кто в мыслях свят.
Кто в снах себя не помня, верой твёрд.
Кто своим светом вытесняет мрак,
Лишив ловца набрать игры аккорд.

20 июля 2011г
Светлана Рябова-Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050889

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050889 выдан для произведения:
Устало тело... в сон ушла душа.
Забыла этот бренный мир во сне.
И оголив себя к ловцу пошла,
Тому, кто строит замыслы во тьме.

Он наши чувства ловит сея крах.
Гордыню ловит в почестях, хвале.
Там отворяет двери дикий страх.
Оставив белый след на голове.

Больна тщеславием душа... он тут...
Рулады ей поёт с небесных сфер.
А на Яву уж приготовлен кнут,
Стегать судьбу за отрешенность вер.

Любой порок... любую суету...
Он ловит в царстве грёз рисуя мир.
А в жизни видим мы... лишь маету,
Украсив души в блюдах ей на пир.

Не тронет лишь того, кто в мыслях свят.
Кто в снах себя не помня, верой твёрд.
Кто своим светом вытесняет мрак,
Лишив ловца набрать игры аккорд.

20 июля 2011г
Светлана Рябова-Шатунова.
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (4)
Максим Попелышкин # 27 мая 2012 в 11:22 +1
У нас с Вами в творчестве есть одна общая черта – любовь к мистическому. Таинственное стихотворение получилось, мне понравилось. Спасибо Вам. С уважением…
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 11:41 +1
Я по этой самой причине - любовь к мистическому и предложила тебе дружбу... и рада этому... так как единомышленников в этой области мало.
СпасиБо Макс. Давай на ты? Так легче общаться.
С теплом Света.
kissfor soln
Максим Попелышкин # 27 мая 2012 в 11:48 +1
Почему бы и нет... согласен! На "ты", так на "ты" )))))))
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 11:57 0
Рада знакомству.
shokolade