Логос

23 сентября 2021 - Тиа Мелик
article498665.jpg

фэнтези - феерия

Планета Земля
Век 21
Ориентир – Млечный Путь.
Когда – то
Сюда ненамеренно
Проложен был
Звёздный Маршрут.
Построена трасса,
Налажен быстрый транзит
И вот уже –
Первопроходцы,
Которых опасность мани́т.
Биение Сердца –
На Новую Землю –
Открытие Звёзд –
Это кайф.
Ступает нога
На первозданную терру,
Ощущает она её драйв.
Таинственна и незнакома,
Опасна, но по́лна надежд.
Здесь было посеяно
«Слово»,
Пришельцами Звёздных Небес.

Оно нынче нам не знакомо,
Но всё в нас –
От Логоса – Слова,
Пылинки, моря, человеки –
Создания, 
Логоса дети.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0498665

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498665 выдан для произведения:
фэнтези - феерия

Планета Земля
Век 21
Ориентир – Млечный Путь.
Когда – то
Сюда ненамеренно
Проложен был
Звёздный Маршрут.
Построена трасса,
Налажен быстрый транзит
И вот уже –
Первопроходцы,
Которых опасность мани́т.
Биение Сердца –
На Новую Землю –
Открытие Звёзд –
Это кайф.
Ступает нога
На первозданную терру,
Ощущает она её драйв.
Таинственна и незнакома,
Опасна, но по́лна надежд.
Здесь было посеяно
«Слово»,
Пришельцами Звёздных Небес.

Оно нынче нам не знакомо,
Но всё в нас –
От Логоса – Слова,
Пылинки, моря, человеки –
Создания, 
Логоса дети.





 
 
Рейтинг: +5 428 просмотров
Комментарии (6)
Скальд # 23 сентября 2021 в 23:52 +3
Логос звучит, порождая миры,
Замыслом непознаваемых сил,
От протокванта до чёрной дыры,
Инициируя в сущее мысль...
Тиа Мелик # 24 сентября 2021 в 19:26 +2
Эфирно - огненная Душа Космоса
Логос - Слово субстанции,
Мы не помним его,
Оттого ли,
Что своё "слово"
Выше ставим...

Благодарю от души за прекрасное поэтическое отражение lubov9
Пронькина Татьяна # 24 сентября 2021 в 23:26 +1
Космически красиво, Тиа! spasibo-12
Тиа Мелик # 25 сентября 2021 в 08:16 0
Спасибо!!
Доброе утро, хороших выходных дней Вам, Татьяна)) spasibo-6
Ивушка # 25 сентября 2021 в 18:58 +1
красивая музыка(видео не доступно)... spasibo=9
Тиа Мелик # 26 сентября 2021 в 18:46 0
Благодарю!
С теплом)) spasibo-7