ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Листья вместо лиц

Листья вместо лиц

5 января 2012 - Игорь Шамарин

 Игорь Шамарин. ЛИСТЬЯ ВМЕСТО ЛИЦ


 

- Им нужно только поклониться,
И всё. Не вздумай падать ниц!
Ну, ты готова? Видишь лица?

- Я вижу листья вместо лиц.

- У одного улыбка лисья,
А у другого – клюв совы.
Ты видишь их?

- Я вижу листья.

- И больше ничего?

- Увы.

- Ну, а магические стрелы?
От стрел, по сути, вся беда.

- Ой! Чёрт! Я не туда смотрела!
Одна стрела летит… сюда…


 

<2008>

© Copyright: Игорь Шамарин, 2012

Регистрационный номер №0011752

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011752 выдан для произведения:

 Игорь Шамарин. ЛИСТЬЯ ВМЕСТО ЛИЦ


 

- Им нужно только поклониться,
И всё. Не вздумай падать ниц!
Ну, ты готова? Видишь лица?

- Я вижу листья вместо лиц.

- У одного улыбка лисья,
А у другого – клюв совы.
Ты видишь их?

- Я вижу листья.

- И больше ничего?

- Увы.

- Ну, а магические стрелы?
От стрел, по сути, вся беда.

- Ой! Чёрт! Я не туда смотрела!
Одна стрела летит… сюда…


 

<2008>

 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!