ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лишь в сгустках пламенного вихря...

Лишь в сгустках пламенного вихря...

11 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Лишь в сгустках пламенного вихря
Осколки времени летят,
В частотах альфа сны возникли,
Те, что подняться вам велят,

Те, что взывают в бесконечность,
Играясь в бликах всех светил,
Где в вертикальных лентах вечность,
Нас свет бескрайний породил.

Падёт блестящим серпантином
Поток сакрального огня,
С безмерной нежностью обнимет
Объятьем пламенным Земля.

Лишь очищением проснутся,
Где в сингулярном полотне
Земные души вознесутся,
Свободе радуясь вдвойне.

Теперь в блаженном состоянье
Откроют доступ им миры,
Наступит миг с Творцом слиянья,
Час окончания игры. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174455

от 11 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174455 выдан для произведения: Лишь в сгустках пламенного вихря
Осколки времени летят,
В частотах альфа сны возникли,
Те, что подняться вам велят,

Те, что взывают в бесконечность,
Играясь в бликах всех светил,
Где в вертикальных лентах вечность,
Нас свет бескрайний породил.

Падёт блестящим серпантином
Поток сакрального огня,
С безмерной нежностью обнимет
Объятьем пламенным Земля.

Лишь очищением проснутся,
Где в сингулярном полотне
Земные души вознесутся,
Свободе радуясь вдвойне.

Теперь в блаженном состоянье
Откроют доступ им миры,
Наступит миг с Творцом слиянья,
Час окончания игры. (2011)
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (1)
Елена Билюк # 12 декабря 2013 в 01:23 +1
Таня, все так. Вот это сейчас и происходить стало на земле , но еще медленно, а если на полную мощность... вот и не выдержат, сознание еще не раскрыто, как надо.