ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → липнет страх или тихо ужас плывет...

липнет страх или тихо ужас плывет...

9 октября 2012 - Солнцем Одарённый
article83020.jpg

 

Стоим у тебя за спиной
Нас много
И мы невидимки
Ты смотришь назад
Нет никого
И сердце от страха
Становится льдинкой…

Коснемся плеча
Прозрачной рукой
Услышишь
Как волны шумят
Ты смотришь назад
Опять никого
И снова
Сковал тебя страх…

Да сколько же это
Будет так длиться
И слезы
Брызнут из глаз
Но Тонкого Мира 
Зов ты услышал
И будешь
Слышать всегда…

Не думай
С ума не сошел
А только
На грани порога
Возьми себя в руки
Пройди через страх
И будет
Прямая дорога…

Твой ум теперь ясен
И чист как хрусталь
Энергии новые видишь
Покинул как ясли
Кривых тень зеркал
И стал бесподобен 
       Молитвой…
22.04.2008

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0083020

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083020 выдан для произведения:

 

Стоим у тебя за спиной
Нас много
И мы невидимки
Ты смотришь назад
Нет никого
И сердце от страха
Становится льдинкой…

Коснемся плеча
Прозрачной рукой
Услышишь
Как волны шумят
Ты смотришь назад
Опять никого
И снова
Сковал тебя страх…

Да сколько же это
Будет так длиться
И слезы
Брызнут из глаз
Но Тонкого Мира 
Зов ты услышал
И будешь
Слышать всегда…

Не думай
С ума не сошел
А только
На грани порога
Возьми себя в руки
Пройди через страх
И будет
Прямая дорога…

Твой ум теперь ясен
И чист как хрусталь
Энергии новые видишь
Покинул как ясли
Кривых тень зеркал
И стал бесподобен 
       Молитвой…
22.04.2008

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (7)
0 # 14 октября 2012 в 00:26 0
nogt
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 06:06 0
В сердце поселился страх,
Ужас тело вмиг сковал.
О неведомых мирах,
Ты сегодня вдруг узнал.

Вот фантомы за спиной,
На тебя опять глядят.
Рядом ходят, как канвой,
Но вреда не причинят.

Отрешись от дел земных
И прими великий дар
Из числа ты "не таких",
В истину открыл портал. 1b086965a678b6d427561c2ffa681cb5 buket3 live1
Солнцем Одарённый # 14 октября 2012 в 09:43 0
Виктория, не бойтесь, они не кусаются :))
так.. могут попугать... не более
:))
Солнцем Одарённый # 14 октября 2012 в 09:44 0
Леди, Bast Sibirian, спасибо огромное за эксп!!!!
здорово получилось :))
Иринэсса Сибирская # 14 октября 2012 в 10:07 0
Пожалуйста)))) Люблю темы мистики и эзотерики)
С сибирским теплом, Ирина) koshka
Солнцем Одарённый # 14 октября 2012 в 10:29 0
у меня такого добра много - только начал на Парнасе выкладывать :))
Иринэсса Сибирская # 15 октября 2012 в 17:32 0
аналогично)))