Линии

5 июня 2013 - Тиа Мелик

 

Краски  Мира, -

чтобы Дух захватило вдруг.

Сердце обнажилось, -

на ладони созвездия жгут.

 

Полилась из созвездий

энергия  жизненной  «ци»,

Оставляю всё в прошлом,

что мешало идти.

 

Дверь захлопнулась, -

Сработал автоматизм,

Нет возврата в прошлое,

 Есть желанье  - ввысь.

 

А на карте новой Судьбы

Появляются линии.

В голове моей, что-то сдвинулось,

ПроЯснилось,

Лучше вижу.

 От любви к себе отвыкну.

 

Одиночества нет

В моей новой Судьбе!

Проявляются линии:

Известности.

Успеха.

Наследства.

 

                                              

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0140529

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140529 выдан для произведения:

 

Краски  Мира, -

чтобы Дух захватило вдруг.

Сердце обнажилось, -

на ладони созвездия жгут.

 

Полилась из созвездий

энергия  жизненной  «ци»,

Оставляю всё в прошлом,

что мешало идти.

 

Дверь захлопнулась, -

Сработал автоматизм,

Нет возврата в прошлое,

 Есть желанье  - ввысь.

 

А на карте новой Судьбы

Появляются линии.

В голове моей, что-то сдвинулось,

ПроЯснилось,

Лучше вижу.

 

От любви к себе отвыкну.

Одиночества нет

В моей новой Судьбе!

Проявляются линии:

Известности

Успеха

Наследства.

 

                                              

 
Рейтинг: +7 753 просмотра
Комментарии (10)
Алла Иванова # 6 июня 2013 в 21:41 +2
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Волшебно!
Тиа Мелик # 8 июня 2013 в 14:22 +1

Очень рада, что понравилось!
С теплом, Тиа 5min
Natali # 8 июня 2013 в 15:17 +2
super
Тиа Мелик # 8 июня 2013 в 15:59 +1
rose
Тиа Мелик # 9 июня 2013 в 17:23 0
38
Дмитрий Милёв # 18 августа 2013 в 14:07 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v
Тиа Мелик # 18 августа 2013 в 14:26 0
smayliki-prazdniki-269 girlkiss
Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 18:10 +1
понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тиа Мелик # 15 ноября 2013 в 11:47 0
rose smileded