ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Лиловым маревом окутана Душа

Лиловым маревом окутана Душа

25 августа 2012 - Яна Виноградова
article72193.jpg

Лиловым маревом окутана душа,

Тончайший ореол печали нежен.

Мне кажется, что тихо, не спеша

Сарказм судьбы становится безгрешен.

Колоратурные пассажи в тишине

Доносятся до слуха как дыханье.

Тишайший праздник слышен в глубине

Мирских тревог и разочарований.

Испытываем кружевом интриг

Надорванную нить сомнений тяжких.

Пока вершины Духа не постиг,

Придётся быть в исканиях бродяжьих.

Метаться, рвать гнилые кандалы,

И воспарить в итоге к небесам...

Подсказки кармы слЕпы и немЫ,

Так пусть не смолкнут Неба голосА! 

© Copyright: Яна Виноградова, 2012

Регистрационный номер №0072193

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072193 выдан для произведения:

Лиловым маревом окутана душа,

Тончайший ореол печали нежен.

Мне кажется, что тихо, не спеша

Сарказм судьбы становится безгрешен.

Колоратурные пассажи в тишине

Доносятся до слуха как дыханье.

Тишайший праздник слышен в глубине

Мирских тревог и разочарований.

Испытываем кружевом интриг

Надорванную нить сомнений тяжких.

Пока вершины Духа не постиг,

Придётся быть в исканиях бродяжьих.

Метаться, рвать гнилые кандалы,

И воспарить в итоге к небесам...

Подсказки кармы слЕпы и немЫ,

Так пусть не смолкнут Неба голосА! 

 
Рейтинг: 0 880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!