Лес

24 марта 2020 - Иван Суверин
Если ветер поймать в рубаху,
В распростертые руки,
То уже нет места ни страху,
Ни унынью, ни скуке.
 
В хрустале родниковом искристом
Что за мягкая сила!
А овражек в подлеске тенистом –
Всем напастям могила.
 
По проселку до храма лесного.
Дождь и грязь - не помеха.
Расцветет твое сердце снова
От беззвучного смеха…
 

© Copyright: Иван Суверин, 2020

Регистрационный номер №0470206

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470206 выдан для произведения: Если ветер поймать в рубаху,
В распростертые руки,
То уже нет места ни страху,
Ни унынью, ни скуке.
 
В хрустале родниковом искристом
Что за мягкая сила!
А овражек в подлеске тенистом –
Всем напастям могила.
 
По проселку до храма лесного.
Дождь и грязь - не помеха.
Расцветет твое сердце снова
От беззвучного смеха…
 
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!