Ку-Ку

24 июня 2013 - Владимир Болсун
article143650.jpg

 


Полегчало. Просветлело
Распахнулось. Разошлось
Прочихало, как запело
 Тут такое началось

Вздрогнув взрывом – облучилось
Разлетелось вкривь и вкось
Белым пламенем разлилось

А быть может ралилось
 
Без границ и без печали
Без теней и без угроз
Бахом Солнце зазвучало
А Бетховеном мороз

Палец Небу показало
Улыбнулось червяку
Поразбрасывало сало
И сказало всем


 - Ку-Ку! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0143650

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143650 выдан для произведения:


Полегчало. Просветлело
Распахнулось. Разошлось
Прочихало, как запело
Засмеялось. Затряслось

Вздрогнув взрывом – облучилось
Разлетелось вкривь и вкось
Белым пламенем разлилось
Тут такое началось

Без границ и без печали
Без теней и без угроз
Бахом Солнце зазвучало
А Бетховеном мороз

Палец Небу показало
Улыбнулось червяку
Поразбрасывало сало
И сказало всем
- Кк-Ку! 

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!