ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто за это ответит?

Кто за это ответит?

16 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
В небе вздрогнули крылья,
Сказка сделалась былью,
Подступила реальность,
Обнаживши фатальность...

Снова чья-то беспечность:
Души канули в вечность...
По чьему предписанью,
Повели на закланье...

Кто вершители судеб,
Что бездумно так губят?
По чьему повеленью,
Оборвалось мгновенье...

Жизни крутим рулетку,
До заветной отметки...
Если выпадет нечет,
Кто за это ответит?..

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321543

от 16 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321543 выдан для произведения: В небе вздрогнули крылья,
Сказка сделалась былью,
Подступила реальность,
Обнаживши фатальность...

Снова чья-то беспечность:
Души канули в вечность...
По чьему предписанью,
Повели на закланье...

Кто вершители судеб,
Что бездумно так губят?
По чьему повеленью,
Оборвалось мгновенье...

Жизни крутим рулетку,
До заветной отметки...
Если выпадет нечет,
Кто за это ответит?..
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!