ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кто ты? так далеко и близко?

Кто ты? так далеко и близко?

31 января 2012 - Ольга Романова

Кто ты? Так далеко и близко?

Кто ты? Так высоко и низко?

Зачем пришел, чего ты ждешь?

И что же ты с собой несешь?

 

Моя рука – в твоей руке,

Ведешь дорогой – не как все,

Даруешь жизнь, даруешь свет

И помогаешь там, где снег

 

- тебя я вижу впереди

Так значит нам вдвоем идти?

- скорее да, чем нет, пойми,

Дорога разная в пути

 

- как звать тебя? Где ты живешь?

- зови «мое», я там где «всё»

- как мне понять когда ты рядом?

- я дам вам знать своим же взглядом.

 

- тебе я верю ! Знаешь ты?

- я знаю все: где я… где ты….

- смогу я плыть теперь  вперед?

-  уже давно растоплен лед!

 

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0021244

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021244 выдан для произведения:

Кто ты? Так далеко и близко?

Кто ты? Так высоко и низко?

Зачем пришел, чего ты ждешь?

И что же ты с собой несешь?

 

Моя рука – в твоей руке,

Ведешь дорогой – не как все,

Даруешь жизнь, даруешь свет

И помогаешь там, где снег

 

- тебя я вижу впереди

Так значит нам вдвоем идти?

- скорее да, чем нет, пойми,

Дорога разная в пути

 

- как звать тебя? Где ты живешь?

- зови «мое», я там где «всё»

- как мне понять когда ты рядом?

- я дам вам знать своим же взглядом.

 

- тебе я верю ! Знаешь ты?

- я знаю все: где я… где ты….

- смогу я плыть теперь  вперед?

-  уже давно растоплен лед!

 

 

 
Рейтинг: +4 1104 просмотра
Комментарии (8)
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 20:51 0
best
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 21:00 0
flo
0 # 5 февраля 2012 в 19:17 0
Загадочно и интересно!Так и появляется вопрос в мыслях:Кто ты?... mmm
Спасибо,Оля!!! rose
Ольга Романова # 5 февраля 2012 в 19:37 0
Саша, спасибо огромное. joke
Елена Билюк # 6 марта 2012 в 15:13 0
Красивый стих о соединении с неизведанным, а что растоплен лед, так это говорит о том, что человек готов к контакту, к неподготовленным не идут навстречу. buket3
Ольга Романова # 6 марта 2012 в 19:18 0
Спасибо! elka2
Владимир Винников # 4 октября 2014 в 00:53 0
Будем искать ответы! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Романова # 4 октября 2014 в 08:14 0
Кто ищет, тот всегда найдет. osenpar3