ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Крылья Вдохновения

Крылья Вдохновения

18 мая 2015 - Тиа Мелик


Сила Жизни, пробив наслоения,
Вырвалась вне.
Нам  ли её  Вдохновение
Крыльями бьёт по спине?
Попробовать Силу в полёте,
На огненных крыльях  взлететь?
Боюсь, что еще не готова
К новой большой высоте,
Телом,
Мечтами уже одолела.
Смогу - однозначный ответ!
 
Чуть выше, ещё на ступеньку,
Здесь дышится очень легко.
…вдох- выдох, вдох- выдох…
Я Верю  - наш путь высоко!
Здесь нет даже тонкой тропинки,
Здесь нет ориентиров и вех.
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца-
Лететь!
                                                     
         
           

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0289277

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289277 выдан для произведения: Сила Жизни, пробив наслоения,
Вырвалась вне.
Нам  ли её  Вдохновение
Крыльями бьёт по спине?
Попробовать Силу в полёте,
На огненных крыльях  взлететь?
Боюсь, что еще не готова
К новой большой высоте,
Телом,
Мечтами уже одолела.
Смогу - однозначный ответ!
 
Чуть выше, ещё на ступеньку,
Здесь дышится очень легко,
…вдох- выдох, вдох- выдох…
Я Верю  - наш путь высоко!
Здесь нет даже тонкой тропинки,
Здесь нет ориентиров и вех.
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца-
Лететь!
                                                                           
 
Рейтинг: +3 559 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 19 мая 2015 в 00:52 +1
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца - Лететь! Только так и не иначе! Браво, Тиа!

Тиа Мелик # 27 мая 2015 в 22:31 +1
Саша, благодарю от души! rose
Николина ОзернАя # 19 мая 2015 в 08:22 +1
Я Верю - наш путь высоко!
Здесь нет даже тонкой тропинки,
Здесь нет ориентиров и вех.
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца-
Лететь!
Главное верить! Спасибо за позитив, Тиа!
Тиа Мелик # 27 мая 2015 в 22:32 0
Спасибо вам большое, Николина! rose
Алла Иванова # 21 мая 2015 в 10:19 +1
Здесь нет ориентиров и вех.
Дерзко, интуитивно, по компасу сердца
supersmile
Взят новый уровень,всё выше и выше!
Тиа Мелик # 27 мая 2015 в 22:37 0
Попробуем на уровне! smileded
СПАСИБО!