ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Крылами белыми касалась

Крылами белыми касалась

16 декабря 2021 - Елена Майстренко
article501598.jpg


Крылами белыми касалась                          16.12.2021.
 
Крылами белыми касалась
Миров нездешних, неземных –
В них растворялась, утешалась,
Вдыхала каждый звук и миг.
 
Небесных сфер звучала лира,
Был воздух ароматен, прян,
А цветность яркого эфира
Целила страх, болезнь, изъян.
 
В мирах волшебных, совершенных
Мысль быстрокрыла и легка –
Там царство образов нетленных:
Премудра Тайна, высока…
 
Там чувства – верны, сильны, честны –
Словами их не исказить!
Там лжи кривлянья не уместны:
Хитрить не стоит и грозить.
 
Крылами белыми касалась
Миров нездешних, неземных –
Небесной негой исцелялась
В сияньях чистых, золотых!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2021

Регистрационный номер №0501598

от 16 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501598 выдан для произведения:

Крылами белыми касалась                          16.12.2021.
 
Крылами белыми касалась
Миров нездешних, неземных –
В них растворялась, утешалась,
Вдыхала каждый звук и миг.
 
Небесных сфер звучала лира,
Был воздух ароматен, прян,
А цветность яркого эфира
Целила страх, болезнь, изъян.
 
В мирах волшебных, совершенных
Мысль быстрокрыла и легка –
Там царство образов нетленных:
Премудра Тайна, высока…
 
Там чувства – верны, сильны, честны –
Словами их не исказить!
Там лжи кривлянья не уместны:
Хитрить не стоит и грозить.
 
Крылами белыми касалась
Миров нездешних, неземных –
Небесной негой исцелялась
В сияньях чистых, золотых!


 
 
Рейтинг: +5 410 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Перваков # 17 декабря 2021 в 01:06 +1
Вот это полёт в небесную чистоту!
Верится, что автор видел эти миры не во сне, а наяву!
Впечатлён, Елена!
Как будто летал вместе с ЛГ в эту иллюстрацию!
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Елена Майстренко # 17 декабря 2021 в 07:31 0
schariki
Надежда Шаляпина # 18 декабря 2021 в 19:01 +1
Наверное, это был Рай... Завораживает!

buket-nezhnosti
Елена Майстренко # 18 декабря 2021 в 20:16 0
smayliki-prazdniki-269