ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → кошка шаманка...

кошка шаманка...

7 февраля 2014 - Наталия Тимощук
article186515.jpg
Там на неведомых дорожках,
в стране невидимых существ,
ходила тихо, бродила кошка,
гуляла  лабиринтами  пещер.
Из двух миров неоднозначно,
она искала бывший след,
хозяйки что была шаманкой,
пропавшей безвести сто лет.
Гуляла тихо,непринуждённо
принюхивалась тут и там,
блуждала ночками ,безумно
сверкали левый и правый глаз.
Она ходила сквозь порталы,
соединяла неизвестные миры,
древнейший род её шаманки,
спасал планету от суеты.
Гремели бубны,летели ветры,
шептались заклинания у костра,
заплетались  мысли в суеверии ,
как паутинки в волосах.
Плясали танцы,и пели песни,
дарили поцелуи небесам,
спасали землю от наводнения,
пустыню превращали в рай.
Но одного не знала кошка,
что род шаманки вымирал,
она одна грустила у окошка,
ей ветер сказку нашептал.
***********************
Её хозяйка,её шаманка,
давно уж канула в Лету,
родИлась заново русалкой,
на морском,на берегу....

© Copyright: Наталия Тимощук, 2014

Регистрационный номер №0186515

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186515 выдан для произведения:
Там на невидимых дорожках,
в стране невидимых существ,
ходила тихо, бродила кошка,
гуляла  лабиринтами  пещер.
Из двух миров неоднозначно,
она искала бывший след,
хозяйки что была шаманом,
пропавшей безвести сто лет.
Гуляла тихо,непринуждённо
принюхивалась тут и там,
блуждала ночками ,безумно
сверкали левый и правый глаз.
Она ходила сквозь порталы,
соединяла неизвестные миры,
древнейший род её шаманки,
спасал планету от суеты.
Гремели бубны,летели ветры,
шептались заклинания у костра,
заплетались  мысли в суеверии ,
как паутинки в волосах.
Плясали танцы,и пели песни,
дарили поцелуи небесам,
спасали землю от наводнения,
пустыню превращали в рай.
Но одного не знала кошка,
что род шаманки вымирал
она одна грустила у окошка,
её ветер сказку нашептал.
***********************
Её хозяйка,её шаманка,
давно уж канула в лету,
родИлась заново русалкой,
на морском,на берегу....

 
Рейтинг: +7 624 просмотра
Комментарии (6)
Скальд # 7 февраля 2014 в 21:12 +1
Удел разлуки их суров, но волшебницы отважны,
Среди множества миров, они встретятся однажды ...
Наталия Тимощук # 7 февраля 2014 в 21:20 0
их встреча неминуемый сюжет,
и сказки этой не наступил ещё конец...

Спасибо за комментарий.С теплом души и уважением.Наташа.
Просто Валерий. # 10 февраля 2014 в 16:04 +1
Кошка- мистическое существо!
Наталия Тимощук # 10 февраля 2014 в 17:17 0
...и магия в её глазах,в её походке,
она обитает в двух мирах,
живёт она как будто понарошку...как будто не спеша. koshka
Demen Keaper # 14 февраля 2014 в 17:37 +1
Наташа....красивая история.....))))))
Дмитрий.....)))))
Наталия Тимощук # 14 февраля 2014 в 17:55 0
Благодарю Вас Дмитрий! girlkiss