ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Конфликт миров...

Конфликт миров...

2 августа 2013 - Татьяна Лапшина
Конфликт миров не прекратился,
Он все имеет место быть.
И кое-кто до дна скатился,
Не может ненависть забыть.

Неся лишь тьму в своем сознанье,
Так трудно к свету перейти.
И находясь в земном изгнанье,
Они должны себя найти.

Но лишь впустившие свободу,
А с ней и высшую любовь.
Начнутся перемены с ходу,
Навек прощаясь с пустотой. 

В движенье к радости и счастью,
В стремленье жить и расцветать,
Забыли вы о жалкой власти,
О том что значит угнетать.(2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0150829

от 2 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150829 выдан для произведения:
Конфликт миров не прекратился,
Он все имеет место быть.
И кое-кто до дна скатился,
Не может ненависть забыть.

Неся лишь тьму в своем сознанье,
Так трудно к свету перейти.
И находясь в земном изгнанье,
Они должны себя найти.

Но лишь впустившие свободу,
А с ней и высшую любовь.
Начнутся перемены с ходу,
Навек прощаясь с пустотой. 

В движенье к радости и счастью,
В стремленье жить и расцветать,
Забыли вы о жалкой власти,
О том что значит угнетать.(2011)

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!