Колесо судьбы

1 августа 2012 - Александр Игнатов

Остановилось Колесо Судьбы,

До этого вращалось и скрипело.

Что остаётся, возносить мольбы,

Да толку что, пустое это дело.

  Пока там разберутся в небесах,

  Земная жизнь утихла и застыла.

  Остановились стрелки на часах

  И тишина над Миром наступила.

Оставила работу даже Смерть,

Свою косу на время отложила.

Такая завертелась круговерть,

Что ходуном планета заходила.

  На небесах услышали мольбы,

  Чего шуметь, исправим это дело.

  Вновь запустили Колесо Судьбы,

  Опять оно тихонько заскрипело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0066835

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066835 выдан для произведения:

Остановилось Колесо Судьбы,

До этого вращалось и скрипело.

Что остаётся, возносить мольбы,

Да толку что, пустое это дело.

  Пока там разберутся в небесах,

  Земная жизнь утихла и застыла.

  Остановились стрелки на часах

  И тишина над Миром наступила.

Оставила работу даже Смерть,

Свою косу на время отложила.

Такая завертелась круговерть,

Что ходуном планета заходила.

  На небесах услышали мольбы,

  Чего шуметь, исправим это дело.

  Вновь запустили Колесо Судьбы,

  Опять оно тихонько заскрипело…

 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!