Колдун

25 августа 2023 - Александр Томко
article519814.jpg
Черная магия сшита из бед,
Злости, страданий, горя.
Сколько проклятий таится в избе,
В старой избе изгоя!


С миру по нитке, слезинку - к слезе,
Реки смертей и боли,
На полнолуние, к первой грозе -
Ветку полыни - не более.


Силу воинственных зелий познал
Метой своей случайной -
Лодка безверий на озере сна
К старой избе причалила.
 

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0519814

от 25 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519814 выдан для произведения: Черная магия сшита из бед,
Злости, страданий, горя.
Сколько проклятий таится в избе,
В старой избе изгоя!


С миру по нитке, слезинку - к слезе,
Реки смертей и боли,
На полнолуние, к первой грозе -
Ветку полыни - не более.


Силу воинственных зелий познал
Метой своей случайной -
Лодка безверий на озере сна
К старой избе причалила.
 
 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (4)
Irakli Khojashvili # 26 августа 2023 в 12:00 0
«слезинку—к слезе»…
«Лодка безверий на озере сна»—
чудесно!
Александр Томко # 26 августа 2023 в 23:24 0
Спасибо.
камерный театр # 13 ноября 2023 в 10:31 0
Высший классссс! К слову слово и мозаика готова, картина цельная, со смыслом глубоким... читать такое — удовольствие.
Александр Томко # 10 февраля 2024 в 01:06 0
Спасибо Вам