Колдовство

27 декабря 2011 - Светлана Абакумова

В темной комнате в ночи:

два зеркала и две свечи,

черноволосая сидит

и у зеркала глядит:


"Мне мой суженый покажись!

Мне мой ряженый появись!

Сквозь молчанье озовись

и УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ!"


Не замедлился ответ,

и послышалось:"ПРИВЕТ!"

Замелькался силуэт,

лица нету и глаз нет

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0009489

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009489 выдан для произведения:

В темной комнате в ночи:

два зеркала и две свечи,

черноволосая сидит

и у зеркала глядит:


"Мне мой суженый покажись!

Мне мой ряженый появись!

Сквозь молчанье озовись

и УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ! УЛЫБНИСЬ!"


Не замедлился ответ,

и послышалось:"ПРИВЕТ!"

Замелькался силуэт,

лица нету и глаз нет

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 27 декабря 2011 в 20:21 0
тут главное не переборщить....
privi
с улыбкой сергей
Вероника Боршан # 29 декабря 2011 в 23:19 0
smileded очень даже знакомо!)))