Когда-нибудь

24 декабря 2011 - Сар Сарнай

Спасибо автору за вдохновение:
proza.ru/2011/11/08/1498


...когда уйду отсюда навсегда,
я буду счастлива увидеть ЕГО снова,
в ЭНЕРГИИ, что кружит все Мира,
из РУК ЕГО принять свои обновы,
когда уйду отсюда навсегда...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008247

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008247 выдан для произведения:

Спасибо автору за вдохновение:
proza.ru/2011/11/08/1498


...когда уйду отсюда навсегда,
я буду счастлива увидеть ЕГО снова,
в ЭНЕРГИИ, что кружит все Мира,
из РУК ЕГО принять свои обновы,
когда уйду отсюда навсегда...

 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!