ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когда-нибудь я стану облаками...

Когда-нибудь я стану облаками...

1 июля 2014 - Яна Виноградова
article224340.jpg
Когда-нибудь я стану облаками,

Травой зелёной, ветром и дождём.

Я прилечу к тебе из космоса, лаская

Дыханьем вечности и солнечным огнём.


И разобьётся вдребезги стекло

Открытой рамы. И в ночь ворвётся ветер.

Это я...

Ты испугаешься, что смерть твоя настала,

Но это лишь дыханье февраля.



Коварный месяц, как и я была когда-то,

Весь вроде нежный, а на деле мерзлота.

Я вырву сердце из пылающего ада

И принесу его тебе, к твоим ногам.


Поднимешь сгусток света, изумляясь,

И попытаешься поближе рассмотреть.

А сердце молвит, слову ужасаясь,

- Теперь обратно мне не улететь.

© Copyright: Яна Виноградова, 2014

Регистрационный номер №0224340

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224340 выдан для произведения: Когда-нибудь я стану облаками,

Травой зелёной, ветром и дождём.

Я прилечу к тебе из космоса, лаская

Дыханьем вечности и солнечным огнём.


И разобьётся вдребезги стекло

Открытой рамы. И в ночь ворвётся ветер.

Это я...

Ты испугаешься, что смерть твоя настала,

Но это лишь дыханье февраля.



Коварный месяц, как и я была когда-то,

Весь вроде нежный, а на деле мерзлота.

Я вырву сердце из пылающего ада

И принесу его тебе, к твоим ногам.


Поднимешь сгусток света, изумляясь,

И попытаешься поближе рассмотреть.

А сердце молвит, слову ужасаясь,

- Теперь обратно мне не улететь.
 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!