ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Когда мы на Земле устроим сад...

Когда мы на Земле устроим сад...

28 апреля 2016 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article339895.jpg
Земля свой совершает оборот
вокруг светила с нами вместе - год!
Рождая зелень, снег растает -
прекрасные вокруг земные тайны!
Когда мы на Земле устроим сад,
нас Космос видеть будет рад!
28.04.16

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2016

Регистрационный номер №0339895

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339895 выдан для произведения: Земля свой совершает оборот
вокруг светила с нами вместе - год!
Рождая зелень, снег растает -
прекрасные вокруг земные тайны!
Когда мы на Земле устроим сад,
нас Космос видеть будет рад!
28.04.16
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!