Капля монада

26 марта 2013 - Владимир Болсун
article126069.jpg


 

Правда, сокрыта в капле монады

 В каждой капле Господь

Много не нужно, мало не надо

Что б проявилась Любовь

 

Улыбаясь качаясь

 Дева купалась

Вода растворяет боль

Прана светилась

Прана мерцала

Касалась сердца Любовь

 

Правда, сокрыта в капле монады

 В каждой капле Господь

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0126069

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126069 выдан для произведения:


 

Правда, сокрыта в капле монады

 В каждой капле Господь

Много не нужно, мало не надо

Что б проявилась Любовь

 

Улыбаясь качаясь

 Дева купалась

Вода растворяет боль

Прана светилась

Прана мерцала

Касалась сердца Любовь

 

Правда, сокрыта в капле монады

 В каждой капле Господь

 

 

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 28 марта 2013 в 20:08 0
Мой Бог, ты здесь, ты растворён во всём,
И ты даёшь нам свет Прозренья!!!
Владимир Болсун # 29 марта 2013 в 08:52 0
Ура!