ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Калиостро колдует любовь

Калиостро колдует любовь

article66808.jpg

 

***
Сердце – это равновесие духа и материи
То, что видят глаза, не имеет значения
Зеркало – символ знания
+
***
Калиостро колдует любовь,
Пишет формулы в белом кубе,
Но молчит итальянская кровь,
Плотно сжаты в усмешке губы.

Он почти подобрал ключи.
У него почти, получилось,
Но молчит сирена в ночи,
И Она в него не влюбилась.

Безысходность кривых зеркал
Бесприютность летящей птицы,
Он нырнул в золотой карнавал
Золоченной своей столицы.

Ускользнула опять змеей
Эта формула мирозданья.
Белой птицей над спящей Землей
Улетела она в Зазеркалье.
2009.
+
Птаха
"как не верен весь этот свет,
что ошибся и сам Калиостро
ведь у женщины "Да" это "Нет"
если "Нет", тогда "Да"- так всё просто!"

+
Альфа
Забавляет знакомый сюжет -
Словно в море таинственный остров.
Где найти мне совместный портрет,
Где есть я и мой друг Калиостро?
2012.
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0066808

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066808 выдан для произведения:

***
Сердце – это равновесие духа и материи
То, что видят глаза, не имеет значения
Зеркало – символ знания
+
***
Калиостро колдует любовь,
Пишет формулы в белом кубе,
Но молчит итальянская кровь,
Плотно сжаты в усмешке губы.

Он почти подобрал ключи.
У него почти, получилось,
Но молчит сирена в ночи,
И Она в него не влюбилась.

Безысходность кривых зеркал
Бесприютность летящей птицы,
Он нырнул в золотой карнавал
Золоченной своей столицы.

Ускользнула опять змеей
Эта формула мирозданья.
Белой птицей над спящей Землей
Улетела она в Зазеркалье.
2009.
+
Птаха
"как не верен весь этот свет,
что ошибся и сам Калиостро
ведь у женщины "Да" это "Нет"
если "Нет", тогда "Да"- так всё просто!"

+
Альфа
Забавляет знакомый сюжет -
Словно в море таинственный остров.
Где найти мне совместный портрет,
Где есть я и мой друг Калиостро?
2012.
 

 
Рейтинг: +7 824 просмотра
Комментарии (6)
Анна Магасумова # 1 августа 2012 в 11:10 +3
Стих получился классный! live1 elka Уно комплименто!
Альфа ( Елена Калиганова) # 1 августа 2012 в 11:35 +2
х soln ОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!
0 # 3 августа 2012 в 19:24 0
soln
Марина Кедровская # 9 августа 2012 в 18:54 0
Стих великолепен! Читается легко, а песня дополняет общую картинку! Супер! best buket7
Валентина Васильковская # 11 сентября 2012 в 13:35 0
Безысходность кривых зеркал
Бесприютность летящей птицы,
Он нырнул в золотой карнавал
Золоченной своей столицы. super rose
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 сентября 2012 в 20:33 0
podargo