ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → как то мудрый сказал

как то мудрый сказал

30 ноября 2017 - Ольга Романова
article403206.jpg
***   ***   ***
Как-то мудрый сказал, что на свете…
Ничего нет сильнее любви
Существует, что жизнь на планете
Принимая любовь от Зари!

Я не верила: «сказки все это!
Людям свойственно веру хранить,
Что за вздор, разве может на свете,
Та любовь целый мир изменить?»

Лишь теперь, наблюдая за гранью
Переливы энергий любви
Понимаю, игра с нами в прятки
Завершается, мы здесь, творцы!

Истончается всюду завеса
В многомерность распахнута дверь
И наступит момент, будет пьеса,
Когда каждый увидит свой мир

Закружится спиралью от ветра,
Проявляя всю истину душь
Кто-то, в  вспышке окажется света,
Ну а кто-то, провалится вниз.

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0403206

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403206 выдан для произведения: ***   ***   ***
Как-то мудрый сказал, что на свете…
Ничего нет сильнее любви
Существует, что жизнь на планете
Принимая любовь от Зари!

Я не верила: «сказки все это!
Людям свойственно веру хранить,
Что за вздор, разве может на свете,
Та любовь целый мир изменить?»

Лишь теперь, наблюдая за гранью
Переливы энергий любви
Понимаю, игра с нами в прятки
Завершается, мы здесь, творцы!

Истончается всюду завеса
В многомерность распахнута дверь
И наступит момент, будет пьеса,
Когда каждый увидит свой мир

Закружится спиралью от ветра,
Проявляя всю истину душь
Кто-то, в  вспышке окажется света,
Ну а кто-то, провалится вниз.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!