ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Как смотрите вы на детей...

Как смотрите вы на детей...

26 апреля 2016 - Елена Билюк
article339667.jpg
Как смотрите вы на детей,
Так и мы умиляемся вами...
И разум раскрыть чтоб быстрей
Даем вам задачи в финале.
 
Но трудно понять вам порой
Такую работу во благо
И сердитесь, споря с душой,
Ругая судьбу бедолагу.
 
Откройте пошире глаза:
Дается в делах по заслугам...
Намеченный путь бытия
Не враг, а считается другом.
 
Когда вы взойдете наверх,
Увидев триады ошибок,
Оцените массу помех
И ум ваш окажется гибок.
 
Тогда создавая миры
С любовью начнете трудиться.
Возьмете по-праву дары -
Мы сможем на вас положиться.

 04.2016г. (записала,как шло без поправок)

© Copyright: Елена Билюк, 2016

Регистрационный номер №0339667

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339667 выдан для произведения: Как смотрите вы на детей,
Так и мы умиляемся вами...
И разум раскрыть чтоб быстрей
Даем вам задачи в финале.
 
Но трудно понять вам порой
Такую работу во благо
И сердитесь, споря с душой,
Ругая судьбу бедолагу.
 
Откройте пошире глаза:
Дается в делах по заслугам...
Намеченный путь бытия
Не враг, а считается другом.
 
Когда вы взойдете наверх,
Увидев триады ошибок,
Оцените массу помех
И ум ваш окажется гибок.
 
Тогда создавая миры
С любовью начнете трудиться.
Возьмете по-праву дары -
Мы сможем на вас положиться.

 04.2016г. (записала,как шло без поправок)
 
Рейтинг: +3 234 просмотра
Комментарии (4)
Франческа Тотти # 26 апреля 2016 в 09:01 +1
так и есть!
Елена Билюк # 26 апреля 2016 в 11:48 0
Благодарю! Вот такая еще наша цивилизация неразумная.
Елена Бурханова # 28 октября 2017 в 18:26 +1
Мудро и сильно!
Спасибо, Лена!
Надеюсь, что взойдем наверх!
Всего самого доброго!
santa 38
Елена Билюк # 30 октября 2017 в 06:07 0
Лена, благодарю! Для этого здесь развиваемся, кому взойти, кому вернуться и все это обязательно будет. smayliki-prazdniki-34