Качели жизни

18 декабря 2013 - Владимир Болсун
article175797.jpg


 

Кто начинает снизу долго подниматься

Тот сквозь души труд «может!» увидеть счастье

Кто одаренный к нам пришел сверх меры

Тот может потерять связь белой сферы

Даренное не ценится участье

 

Вот парадокс, заставит изумиться

Старайся не старайся,

 будь умником или тупицей

Все выровняет судьба –злодейка

Но можно вспомнить ВСЕ!

И тут же изменится

И понимание былого осветится

Ведь время, память, ум – одна семейка

Им должно помирится

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0175797

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175797 выдан для произведения:


 

Кто начинает снизу долго подниматься

Тот сквозь души труд «может!» увидеть счастье

Кто одаренный к нам пришел сверх меры

Тот может потерять связь белой сферы

Даренное не ценится участье

 

Вот парадокс, заставит изумиться

Старайся не старайся,

 будь умником или тупицей

Все выровняет судьба –злодейка

Но можно вспомнить ВСЕ!

И тут же изменится

И понимание былого осветится

Ведь время, память, ум – одна семейка

Им должно помирится

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!