ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → К тебе мечта летит сквозь звёзды...

К тебе мечта летит сквозь звёзды...

5 марта 2014 - Татьяна Лапшина
К тебе мечта летит сквозь звёзды
Вселенским всполохом огня,
Благословляет каждый вздох твой
В любви рождённая Земля.

Скользит она по тем орбитам,
Чтоб шаг в спирали ускорять,
Чтоб быть галактике открытой,
Ментальный облик изменять. 

В поток зеркальный отражают -
Там триллионы звёзд-творцов
На Землю плазму солнц внедряют
И будят силу "близнецов".

Стихийность их энергий света
Поможет в квантовом скачке,
Теперь возносится планета,
Вплотную двигаясь к мечте. (2013)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2014

Регистрационный номер №0197827

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197827 выдан для произведения: К тебе мечта летит сквозь звёзды
Вселенским всполохом огня,
Благословляет каждый вздох твой
В любви рождённая Земля.

Скользит она по тем орбитам,
Чтоб шаг в спирали ускорять,
Чтоб быть галактике открытой,
Ментальный облик изменять. 

В поток зеркальный отражают -
Там триллионы звёзд-творцов
На Землю плазму солнц внедряют
И будят силу "близнецов".

Стихийность их энергий света
Поможет в квантовом скачке,
Теперь возносится планета,
Вплотную двигаясь к мечте. (2013)
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 мая 2014 в 09:28 +1
Очаровательная работа, Танюша!
С уважением, Александр.

Татьяна Лапшина # 2 мая 2014 в 19:46 0
Спасибо! soln Это у вас очаровательная картинка в рецензии, прямо специально подобрана к стихотворению!