ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Являет нам лучистый разум...

Являет нам лучистый разум...

13 декабря 2013 - Татьяна Лапшина
Являет нам лучистый разум
Узор сплетённый чистых знаний
Ведь узелок судьбы развязан,
И нас согреет текст посланий.

Какой чудесный танец света
Любовью страстной поражает,
И вся вселенная раздета, 
Когда в мольбах мечту рождает.

Кружась по замыслу Творенья
Из первозданного мерцанья,
Жизнь обнимает лишь мгновенье,
Отдав Творцу его ваянье.

Как эмиссары звёздных планов
И сотворцы планет, галактик,
Жизнь мы лелеем непрестанно
И каждый есть с небес посланник.

Сигнал-декодер развиваем
По волновым потокам света,
Во всех мирах его внедряем,
Любуясь пламенем рассвета. (2011)

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0174822

от 13 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174822 выдан для произведения: Являет нам лучистый разум
Узор сплетённый чистых знаний
Ведь узелок судьбы развязан,
И нас согреет текст посланий.

Какой чудесный танец света
Любовью страстной поражает,
И вся вселенная раздета, 
Когда в мольбах мечту рождает.

Кружась по замыслу Творенья
Из первозданного мерцанья,
Жизнь обнимает лишь мгновенье,
Отдав Творцу его ваянье.

Как эмиссары звёздных планов
И сотворцы планет, галактик,
Жизнь мы лелеем непрестанно
И каждый есть с небес посланник.

Сигнал-декодер развиваем
По волновым потокам света,
Во всех мирах его внедряем,
Любуясь пламенем рассвета. (2011)
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Елена Билюк # 14 декабря 2013 в 03:32 +1
Ох, какая мощная и светлая энергия идет, супер!!!