ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я знаю ты сердцем встречаешь рассвет

Я знаю ты сердцем встречаешь рассвет

10 июля 2018 - Ольга Романова
article420323.jpg
***.  ***.  ***
Я знаю, ты сердцем встречаешь рассвет
Глазами в реальность проходишь, где свет
я рядом,  в Душе я твоей навсегда
Мы две половинки, что вышли из сна!

Ты - чувствуешь боль в моем сердце и дрожь
Я - вижу печаль, когда душу ты рвешь
Ты радость мою ощущаешь вдали,
Я ж, счастье твое звоном слышу в тиши!

Одна лишь мы капелька, если мы врозь
И мы - океан, когда вместе, мы - гроздь
Душа ты моя, что сквозь звезды прошла
А я... половинка... твоя... на века!

© Copyright: Ольга Романова, 2018

Регистрационный номер №0420323

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420323 выдан для произведения: ***.  ***.  ***
Я знаю, ты сердцем встречаешь рассвет
Глазами в реальность проходишь, где свет
я рядом,  в Душе я твоей навсегда
Мы две половинки, что вышли из сна!

Ты - чувствуешь боль в моем сердце и дрожь
Я - вижу печаль, когда душу ты рвешь
Ты радость мою ощущаешь вдали,
Я ж, счастье твое звоном слышу в тиши!

Одна лишь мы капелька, если мы врозь
И мы - океан, когда вместе, мы - гроздь
Душа ты моя, что сквозь звезды прошла
А я... половинка... твоя... на века!
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!