Я вернусь...

27 ноября 2012 - Сар Сарнай

Вы стихов моих не читаете,
Да и что здесь играть словами,
Но, придет этот день, и знаете,
Я вернусь, я вернусь за вами,
Но... прежде уйду в Туманность,
С Вечностью соединившись,
Приму весь мой Путь, как данность,
И СВЕТа вволю напившись,
Я снова вернусь за вами,
Приду, чтоб вести вас к Землям,
Сквозь Огонь, катастрофы, цунами,
Поведу вас, придет то время.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0096903

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096903 выдан для произведения:

Вы стихов моих не читаете,
Да и что здесь играть словами,
Но, придет этот день, и знаете,
Я вернусь, я вернусь за вами,
Но... прежде уйду в Туманность,
С Вечностью соединившись,
Приму весь мой Путь, как данность,
И СВЕТа вволю напившись,
Я снова вернусь за вами,
Приду, чтоб вести вас к Землям,
Сквозь Огонь, катастрофы, цунами,
Поведу вас, придет то время.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Андреева # 27 ноября 2012 в 18:23 0
ura
Сар Сарнай # 28 ноября 2012 в 05:21 0
buket1
Альфа ( Елена Калиганова) # 30 ноября 2012 в 08:04 0
soln