ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Я В ВЕЩЕМ СНЕ СКВОЗЬ МАРЕВО ПЛЫВУ...

Я В ВЕЩЕМ СНЕ СКВОЗЬ МАРЕВО ПЛЫВУ...

1 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article172542.jpg
 
 
 
Я В ВЕЩЕМ СНЕ СКВОЗЬ МАРЕВО ПЛЫВУ...

Музыкальное сопровождение  -Музыка - Apocalyptica

Я в вещем сне сквозь марево плыву
забыв о бедах слышу Счастья пенье
и с ликованием ныряю в глубину
и окрыляюсь ритмом Возрожденья.

Воображения капризного полет
я в птичью стаю в переливах света
врываюсь, отдаляясь от невзгод,
надеясь нить не оборвать сюжета.

Распахнута в неведомое дверь...
Любуясь семицветием свеченья,
на цыпочках ступаю в цитадель,
волшебным доверяя ощущеньям.

Там все законы разума презрев,
я очарую танцем Вдохновенье
и улыбнусь владыке моих грез
и он рассеет по ветру сомненья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.03.2008 г.
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0172542

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172542 выдан для произведения:
 
 
 
Я В ВЕЩЕМ СНЕ СКВОЗЬ МАРЕВО ПЛЫВУ...

Музыкальное сопровождение  - James HornerМузыка: Brightman Saran "Chene d amour"

Я в вещем сне сквозь марево плыву
забыв о бедах слышу Счастья пенье
и с ликованием ныряю в глубину
и окрыляюсь ритмом Возрожденья.

Воображения капризного полет
я в птичью стаю в переливах света
врываюсь, отдаляясь от невзгод,
надеясь нить не оборвать сюжета.

Распахнута в неведомое дверь...
Любуясь семицветием свеченья,
на цыпочках ступаю в цитадель,
волшебным доверяя ощущеньям.

Там все законы разума презрев,
я очарую танцем Вдохновенье
и улыбнусь владыке моих грез
и он рассеет по ветру сомненья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 04.03.2008 г.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 2 декабря 2013 в 09:11 0
Супер, очень понравилось))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9